扫描关注微信
分支机构
分支机构
管理办法
中国古籍保护协会文化志愿者工作委员会

  中国古籍保护协会文化志愿者工作委员会成立于2017年11月8日,挂靠在中国古籍保护协会秘书处,联合会由热爱古籍保护工作、承认中国古籍保护协会章程、愿意为古籍保护事业奉献力量的人员组成。首批联合会会员由参加“中华古籍普查文化志愿服务行动”的志愿者组成,约500余人。联合会设主任、副主任、秘书长、副秘书长。中国古籍保护协会文化志愿者工作委员会将遵循国家相关法规和文化部《文化志愿服务管理办法》,恪守公益行为,努力发挥文化志愿服务在构建现代公共文化服务体系中的积极作用,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为中国古籍保护事业作出贡献。 

主任:刘惠平(兼) 
副主任:全勤 谢竹峰 
秘书长:梁爱民(兼) 
副秘书长:范月珍 石梅 
挂靠单位:中国古籍保护协会秘书处


2017年暑假,在青岛市图书馆参加古籍普查志愿服务活动的志愿者,手拿志愿服务证书
和《文化志愿者注册服务证》留影

版权声明 | 关于协会 | 地理位置 | 联系我们
© 中国古籍保护协会版权所有
地址:中关村南大街33号  邮编:100081