扫描关注微信
行业协调
志愿服务
合作共建
企业推介
信息发布
编译出版
天津森罗科技股份有限公司

  

  一、公司简介

  天津森罗科技股份有限公司成立于2001年,由原航天科工集团八三五八所与中船重工七零七研究所科技人员组成,是专业从事低氧气调保护技术与应用的研究、设计、关键设备生产、安装、服务的高新技术企业。多年来,公司坚持围绕核心技术,为客户提供量身定做的整体解决方案,提供高效精准的服务。

  公司位于天津市北辰科技园高新大道66号,股本4258万元,注册商标"CNRO" ,现拥有科研生产基地30000平方米。公司已于近期成功在新三板挂牌上市,证券代码870757。

  在董事长郭晓光先生的领导下,森罗公司汇聚了一批具有学士、硕士学历的科研人才,形成了一支由国家重大项目研究员、享受国家特殊津贴的高工领衔,能够承担国家重点工程的高水平的专业团队。

  经过十六年积淀,森罗公司已发展成为国内最大的恶劣环境下使用的氮气系统供应商,并通过持续的技术创新,不断实现产品的迭代开发。公司的业务领域按应用方向划分为:国防工业用高压气体系统;博物馆、图书馆、档案馆和文物低氧保护系统;低氧健身训练系统;果蔬低氧保鲜系统及其他技术服务等领域。

  为满足文物预防性保护需求,公司将军工装备保护的低氧气调技术创新运用到对文物、古籍、珍贵档案及考古现场的保护上,围绕这一技术形成从文物低氧发掘、文物低氧储藏、文物低氧展示和文物低氧保护服务的产业链。近年来,低氧气调技术在文物保护领域中的应用作为公司的重点研发方向,主要应用于博物馆、图书馆、档案馆、发掘现场、私人收藏领域。该技术具有“防虫、防霉、防污染、防化学腐蚀、防火”等综合效果。

  公司文保产品已先后应用于海昏侯考古发掘、故宫博物院、首都博物馆、国家图书馆、天津博物馆、中国丝绸博物馆、海上丝绸之路博物馆、青海博物馆、海南博物馆等多家单位。

  公司坚持“技术领先”和“客户亲近”的企业定位及“两头在内,中间在外,核心技术在手”的商业模式,在生产经营中秉承“以市场为中心、以创新求发展、以质量为生命、以服务创信誉”的经营理念,倡导“诚信、创新、严谨、高效”的企业文化,以“实业+资本双轮驱动”助推公司加速发展。我们将始终以热情、优质、高效的服务融入售前、售中、售后整个过程,最大限度地满足客户要求!

  二、产品介绍

  1. 智稳系列低氧气调储藏柜

  智稳系列低氧气调储藏柜,旨在创造适宜藏品储藏的稳定、恒湿、洁净、低氧的微环境,实现藏品的长期预防性保护。经检测,低氧气调储藏柜内气体洁净度高于国家标准,达到欧洲馆藏水平。该产品曾荣获“首届(2014年度)全国十佳文博技术产品奖”。

  低氧气调储藏柜包括基本型(一体机)、一拖四、一拖五、珍品储藏柜四种标准产品。

  

  

  

  此外,为满足博物馆对储藏柜外观的要求,2017年,我们推出了外观更加简约时尚、沉稳大气的新型储藏柜,欢迎来电咨询。

  

  新型低氧气调储藏柜

  2.智久系列气密恒湿展示/储藏库房

  气密库房采用化学性能稳定,无污染的材料,以原库房改造或新库体建设等形式建造成具有较高气密性的围护结构。库房系统可依用户需求配置不同的功能模块,实现不同藏品的常氧/低氧气密恒湿(洁净)储藏、低氧防火、虫霉防治及特定藏品的低温储藏等功能需求。

  库房类型按其观展性可分为储藏库房和展示库房;按保温性能可分为保温库房和非保温库房。

     

  3. 智力系列低氧气调杀虫系统

  低氧气调杀虫系统通过降低气密杀虫容器内的氧含量,以隔绝虫源、霉源赖以生存的氧源,达到虫霉防治的目的。相对传统的化学熏蒸法,具有无化学残留,不损害文物,无毒环保的特点。

  低氧气调杀虫系统由低氧气体发生装置、气密杀虫容器等构成,依需求可选配调湿、加药模块。其中,气密杀虫容器可以分为袋式、柜式、库房式等。可根据待处理对象数量和杀虫时间要求的不同,配套不同的气体发生装置。

  该系列产品主要包括常压低氧杀虫系统、真空低氧杀虫系统以及便携式低氧杀虫装置等。

     

  常压低氧气调杀虫系统

  

  4. 智尚系列气密恒湿展柜

  低氧气密展柜的优势在于具有较高气密性(经测试,为国外同类产品的5倍,国标规定的25倍),可有效隔绝外部污染气体入侵。气密展柜通过配套控湿装置及实时检测控制装置,可实现对空间内湿度及气体洁净度等参数的调节,并长期维持参数的稳定,为藏品创造“稳定、洁净、恒湿”的展储环境。

  产品分为标准展柜和非标准展柜两种形式。标准展柜包括气密展柜、气密恒湿展柜、气密恒湿低氧展柜三种类型;非标定制展柜的结构、功能等可根据用户的要求定制。

    

  三、联系方式

  地 址:天津市北辰区津围公路东北辰科技园区高新大道66号

  电 话:022-86996101 -07/86996102

  传 真:022-86996100

  邮 箱:sch@cnrotech.com 

  官方网站:www.cnrotech.com  

版权声明 | 关于协会 | 地理位置 | 联系我们
© 中国古籍保护协会版权所有
地址:中关村南大街33号  邮编:100081