扫描关注微信
行业协调
志愿服务
合作共建
企业推介
信息发布
编译出版
北京美斯齐文化科技有限公司

  1、公司介绍

  北京美斯齐文化科技有限公司是一家专注于古籍文献数字化服务和数字资源发布平台软件研发的技术服务型企业。公司产品包含LIM SERVICES(数字化服务解决方案)、LIM GALLERY(数字资源saas发布平台)两个系列,涵盖古籍文献修复、整理,图片采集(扫描)及处理,数据著录,格式转换,检索及识别(ocr),版权处理,文化创意,电子资源发布平台研发等。凭借专业化高素质古籍数字化服务及研发团队,公司在短短几年时间里迅速成长为国内古籍数字化服务领域中的翘楚,已经拥有包括国家图书馆、首都图书馆、故宫博物院、上海博物馆、北京大学图书馆在内的数十家大型图书馆在内的合作伙伴。

  公司的文化愿景是“让古籍里的文字活起来”。向全社会推广宣传古籍,实现让更多的大众读者能看见古籍,更能看懂古籍是团队核心社会责任所在。未来我们仍将在中国古籍文献服务领域里的精耕细作,为中国古籍文献的保护和传承做出贡献。

  2、企业愿景

  让书写在古籍里的文字活起来

  3、资质证书

  1)高新2)古籍保护协议3)软著4)信用认证

  4、产品

  LIM SERVICES——专业古籍文献数字化服务解决方案;

  LIM GALLERY——专业古籍文献数字资源saas发布平台解决方案。

  5、合作伙伴

版权声明 | 关于协会 | 地理位置 | 联系我们
© 中国古籍保护协会版权所有
地址:中关村南大街33号  邮编:100081